Переезд Через Всю Америку из Флориды до Северной Границы Штата Нью Йорк

Мы взяли Пенски трак 23 июня в 10 часов и начали загружать. Часть вещей у нас было в коробках еще с прошлого переезда, но все равно погрузка заняла почти 2 дня. Из мебели у нас была только кровать (железная подставка и матрас) и футон (Что-то вроде дивана. Железная рама и матрас. ). Еще один деревянный стол и два стула. Были еще пластиковые складные столы и стулья.

Pensky Track

Pensky Track

Когда я брал трак, я сказал что не буду брать доли (произносится дали - 2х колесная тележка для перевозки машины) потому что мне негде ее хранить.

И что я возьму ее завтра. Он сказал, хорошо, только у них нет доли и они дадут мне 4х колесный прицеп за ту же цену. (Он стоит 250, а доли 125).

Когда мы пошли за траком, я увидел что у них там есть доли и еще удивился почему он мне ее не хочет дать, но поскольку 4х колесный лучше, я не стал спорить.

Dolly

Так выглядет машина на доли.

На следующий день, когда я приехал забрать доли, мне дали 2х колесную доли и работники сами закрепили машину на доли. Если вы видете, колеса крепяться ремнями и кроме того машина крепиться цепями за раму.

Пенски оффис находился на левой стороне US 19 N Highway и чтобы ехать на север мне пришлось свернуть на паралальную улицу Belcher Rd. Было около 4 часов пополудни, но уже было много машин. Мы ехали со скоростью 20 миль в час и только через пол-часа смогли вернуться на US 19 N. Там на перекрестке стояли 2 полицейские машины и поворачивали всех на юг. То есть мы могли ехать только в сторону дома.

На севере в районе Tarpon Spring произошла страшная авария, в которой погибли 2 человека.

Нам не повезло, но кому-то не повезло еще больше...

Паралельно US 19 N есть еще дорога на север: East Lake Rd. Мы решине выехать на нее и на это у нас ушло нас еще час, хотя расстояние было 2-3 мили.

Tampa Rd.

По Tampa Rd мы выехали на East Lake Rd. Там мы зашли в магазин, чтобы перекусить и переждать трафик. В 6 вечера мы выехали с East Lake Rd. чтобы попасть на интерстэйт 75.

В первый день мы смогли проехать только 140 миль до Gainesville, FL.

Там мы остановились в гостинице на ночлег. Не все гостиницы принимают гостей с животными, но я заранее нашел те, которые принимают. Гостиница оказалось не плохой. В комнате не пахло и постель была сменена. Мы заплатили около 100 долларов. Но коту комната почему-то не понравилась. Может до нас там были другие животные. Кот вел себя неспокойно и мяукал всю ночь.

Утром мы встали когда проснулись, около 9. Завтрак был неплохой.

Проблемы начались когда мы попытались выехать из гостиничного двора.

Вечером нам сказали, что можно обьехать здание кругом и выехать с другого конца, но когда я обьехал, там не было выезда. Надо было пятиться с прицепом.

Я могу пятиться и конролировать чтобы доли шла прямо, но машина на доли заворачивала и я не мог выехать задом. Пришлось отцеплять машину.

Когда я отцеплял левый замок, который натягивает ремни, одна маленькая железка стукнула меня по пальцам и содрала кожу в нескольких местах. Поскольку доли была грязной, руки у меня были в мазуте, земле и крови. Левый Замок оказался сломан. Поэтому неверно работник Пенски сначала не хотел мне ее давать, но потом всетаки дал, подлец!

С прицепом мы провозились около часа и только в 11 смогли выехать.

По интерстэйт 75 мы должны были ехать до интерстэйт 10, которая идет поперек Флориды на севере штата. Потом мы должны были ехать до интерстэйт 95.

Потом по интерстэйт 95 до Вашингтона и потом по интерстэйт 81 до штата NY. Всего 1400 миль.

I-75.

I-75, I-10 and I-95

У нас старый GPS и он почему-то сворачивал нас на второстепенные дороги, хотя мы не ставили avoid highways (Избегать скоростные трассы). Вместо I-75, GPS вывел нас на 301 дорогу. 301 дорога короче, но она идет через маленькие городки где скорость 45 миль в час, а то и 30 и много светофоров. Это опять нас замедлило. Можно было бы не слушать GPS, но когда выезжали из гостинице, то не знали где находиться скоростная трасса и поневоле слушали GPS думая, что он ведет нас на 75, а оказались на 301. Когда мы это понили было уже поздно сворачивать и искать хайвэй

Во-второй день мы ехали до 9 часов вечера и доехали до Florence, SC (Южная Каролина).

В дороге мы один раз попали в трафик. Думали, что это какая-то авария, а оказалось инспекция моста. Что там они инспектировали неизвестно, но задержали нас часа на два.

В Южной Каролине, i-95 вся разбита, особенно правая полоса, а нам на траке нельзя ехать по левой. Она была разбита 2 года назад, когда мы жили в Северной Каролине и ее так и не отремонтировали. А еще все восхищаются Американскими дорогами!

Доли прыгала как на стиральной доске и то и дели приходилось останавливаться и поправлять ремни на колесах машины.

В одном месте мы купили у фермеров коробочку персиков. На Севере персиков не будет. В городе Florence, SC мы остановились в гостинице Red Roof (Красная крыша). Крыша у нее действительно была красной. Нам дали комнату за $75. Это дешево. В комнате вроде не пахло плохо и мы согласились. Потом жена нашла на постели волосы. То есть постель не меняли. В дешовых гостиницах такое случается. На этот случай, у нас было свое постельное белье. Я попытался сходить в оффисе и взять новое белье, но парень, который там был не мог его найти и я плюнул, тем более что было поздно и мы устали. Постилили свое.

Коту эта гостиница понравилась. Он залез под кровать и утром не хотел выходить.

Для котового туалета мы использовали разовые поддоны с "песком".

Кот у нас всю дорогу сидел в кабине трака между нашими сиденьями в кареере и вел себя тихо.

cat

Целый день пока мы ехали он не пил, не ел и не ходил в туалет. Мы придлагали ему но он не хотел.

Мы пытались выводить его в лес в зонах отдыха, но он не воспользовался случаем чтобы сходить в туалет.

Для него это был стресс, потому что он не знал куда мы едем и когда приедем, а сказать ему мы не могли.

Утром мы встали около 9 и продолжили свой путь. Жена настаивала, чтобы я сделал прививку от столбняка и мы рещили заехать в Файеттвил, где мы когда-то жили и где к нам пришел наш кот. Там рядом была клиника в которую можно было прийти без предварительной записи и сделать прививку. Мы выбрали эту книнику, потому что рядом была огромная парковка удобная для остановки трака с прицепом и это было не далеко от i-95. Всего 12 миль.

Пока я сидел в очереди, жена с котом ходили в наш бывший дом - родину нашего кота. Кот кажется узнал место. Там где-то жила и его мама, тоже черная, но с короткими ногами.

Интересно, что все коты и кошки которые там жили имели более короткие ноги, чем наш кот. Наш кот потому и кажется красивым, что у него длинные ноги.

me

Наш кот. Внизу ссылка на фотографии кота:

http://serge-world.com/nc/monster.html

Вы можете видеть это на его фотографиях.

После посещения родных мест в Файеттевилле мы продолжили свои путь по i-95 через Северную Каролину в Штат Верджиния.

me

Это я за рулем трака.

rest area

Так выглядит место для отдыха (Rest Area) .

Я люблю останавливаться в Rest Area потому что там много места для парковки и нет пробдем развернуться с прицепом. Но в Rest Area нет ни ресторанов, ни заправки. Только туалеты. Когда едешь на долгие расстояния, обязательно нужно останавливаться через каждые 2 часа, чтобы выйти из машины и размяться. Даже у молодых от долгого сидения может развиться тромбоз вен на ногах.

restrooms

Туалеты.

В штате Верджиния мы остановись в Отеле Best Western. Из недорогих лтелей это один из лучших. Там не курят поэтому в комнатах нет плохого запаха и постели меняют.

restrooms

Рядом ресторан Denny's

cat in bed

Утром кот забрался под одеяло и не хотел уходить.

highway i-95

Из штата Верджиния мы проехали мимо Вашингто (Washington DC) и оказались в штате Pennsylvania.

Около Ваштнгтона на хайвэе было много машин мы ехали медленно.

pennsylvania

Фотографии дорог я не показываю, потому что они все одинаковые, что в Каролине, что в Верджинии. Дорога и лес по краям. Разница только в том что чем севернее, тем более гористая местность.

Голубая вывеска на доме: "Улыбайтесь, вы в Пенсильвании"

ny state

В Пенсильвании меня оштрафовали за то что я ехал по левой полосе на $127.50.

Дело в том, что через 2 мили должен быть левый поворот и я заранее перешел на левую полосу, а тут как назло полиция. Тракам нельзя ехать по левой стороне. Можно только обгонять.

Вот мы и штате Нью Йорк.

nys

Туристский центер.

Выехали мы 24 в 4 часа, а приехали 29 июня в 4 часа.

Первую ночь провели в гостнице, а 30 сняли квартиру и вьехали. 1 утром я сдал трак.

Дальше фотографии природы на севере в штате Нью Йорк

Травы на лугу напоминают сибирские.

ny

ny

ny

ny

ny

ny